站内搜索
当前位置: 首页 > 网上办事 > 互动交流 > 网上咨询
网上咨询
 
咨 询 人:
联系电话:
通讯地址:
电子邮件:
标  题:
内  容:
 
主    题:李春凤
咨  询  人:李春凤提交时间:2015-08-01
内    容:南无阿弥陀佛、我是来自松江河镇的善导本愿念佛堂、关于革新除弊继往开来的2015年净土宗专修到场联谊会主题发言提纲我看过了,我们这个念佛堂已经成立三年了,但是一直没有与政府上报,不知道去哪里上报,想咨询一下我应该把我的情况上报给哪里呢?
回复内容: 你好,你应该向场所登记机关,即抚松县宗教局报告情况。如是未经审批的场所,应按《宗教事务条例》之规定办理。
主    题:乔荣宝
咨  询  人:乔荣宝提交时间:2015-04-10
内    容:请问:回族职工每月随工资发放的7元钱还有吗?依据是什么?
回复内容: 根据吉民族发【1987】第25号、吉劳人薪字【1987】13号、吉财文联字【1987】580号文件规定,在职职工不能回家用饭也不能带饭,单位内又未设专灶而必须在外买吃的禁猪少数民族职工的伙食补助标准调整为:每日三餐都必须在外边买吃的,由每人每月补助5元提高到7元;能在家吃早晚两餐,只需在外边买午餐的,由每人每月补助2.5元提高到3.5元。
主    题:早市业户
咨  询  人:早市业户提交时间:2015-04-04
内    容:我们是龙潭区南宁路早市业户,早市管理员今天让我们今天交税,每米1000元钱。另外每天还要交一定的费用不交钱就把我们撵出去不让经营,他们的做法合法吗?我们应该给他吗?我们应该怎样做,
回复内容: 您好,我单位没有此项职能,请咨询相关部门。
主    题:齐免
咨  询  人:齐免提交时间:2015-04-02
内    容:想问下吉林省通化市辉南县的书记、村长和村文书工资的具体标准,一年到底是多少工资,以及享有什么待遇。
回复内容: 您好,我单位无此项职能,请咨询相关部门。
主    题:吴彬
咨  询  人:吴彬提交时间:2015-01-09
内    容:我姥爷家户口上斗是蒙族,但是妈妈户口填成汉族了,妈妈和我能改成蒙族吗?
回复内容: 您好,按属地管理原则,请咨询当地民宗局。
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局 主办
地址:长春市新发路329号 邮编:130051
吉大正元信息技术股份有限公司