站内搜索
当前位置: 首页 > 吉林民族 > 民族风情 > 民族建筑 > 相关简介
红旗朝鲜族民俗村
时间: 2015-02-17 14:37:00 来源: 字体显示:  

  中国朝鲜族第一村,红旗朝鲜族民俗村坐落在古洞河畔的安图县万宝镇,通往长白山景区的旅游公路(明—长公路)70公里处,是国家AAA级旅游景区。全村86户居民都是朝鲜族,这里山明水秀、民风古朴。“朝鲜族民俗表演场”可容纳三百多人,悦耳的民谣、轻快活泼的舞蹈、古朴典雅的婚礼独具特色。 

  游客可以在朝鲜族村民家里食宿,做打糕、米肠、还可以吃到原汁原味的朝鲜族泡菜、拌蕨菜,狗肉汤、酱汤等。还可以参与秋千、跳板等朝鲜族体育游乐活动,让您感受到朝鲜族热情奔放好客的性格。 

(责任编辑: 省民委办公室) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460