站内搜索
当前位置: 首页 > 机关建设 > 党群工作
省民委(宗教局)开展“新时代e支部”新版推广使用专题培训
时间: 2018-04-04 10:26:00 来源: 字体显示:  

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动基层党建传统优势与信息化技术深度融合,按照省直机关工委要求,43日,省民委组织开展委(局)“新时代e支部”新版推广使用培训工作。委(局)各党(总)支部书记和各级“新时代e支部”管理员参加培训。

       

省民委(宗教局)副主任(副局长)安玉杰主持并作培训动员讲话。他强调,依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化创星是今后长期重要工作,任务明确,各级党组织一定要高度重视,把此项工作作为重要政治责任,调动全体党员参与的主动性创造性。

    安玉杰强调,各支部要准确把握《吉林省关于依托“新时代e支部开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(试行)》的主体内容,严格按文件要求落实。支部书记要切实担负职责,认真督促指导支部管理员和党员使用“新时代e支部”,把文件精神和相关要求及时传达到全体党员;要定期开展线上督查,对无组织活动记录、无党员积分的,要及时提醒、约谈,督促其全面整改;要对上传的信息资料审核把关,防止上传虚假信息、虚假数据;要及时总结使工作中遇到的问题和经验作法。

    参加培训的各级党组织书记和管理员表示,一定真抓实做,确保依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和支部标准化规范化创星工作取得良好效果。(机关党委  白一评)
(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051