站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
白城市开展第七届全省少数民族传统体育运动会运动员的选拔工作
时间: 2017-03-17 14:05:00 来源: 字体显示:  
    315日,在白城市民委副主任王凤舞的带领下,市民委、市体育局一行4人到通榆县蒙古族学校对全省第七届少数民族传统体育运动会运动员选拔工作进行实地考查、指导。指导组查看了民族健身操、哈日靶、搏克等参赛项目的准备情况,对通榆县蒙古族学校多年来在弘扬少数民族传统文化,促进民族文化事业繁荣发展方面取得的成绩给予了充分的肯定,并对今后一个时期的工作提出建议,一是进一步加大对少数民族传统文化体育项目的保护和传承力度;二是进一步加大对少数民族传统文化体育项目挖掘和推广力度;三是进一步加大对少数民族群众,特别是少数民族青年学生学习传承民族传统文化体育项目的培训力度。(白城市民委 夏然  通榆县民宗局  季建东)
(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局 主办
地址:长春市新发路329号 邮编:130051
吉大正元信息技术股份有限公司