站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
吉林市昌邑区召开全区民族工作会议
时间: 2017-06-16 20:17:00 来源: 字体显示:  

为深入贯彻落实中央和省、市民族工作会议精神,提升全区民族工作水平,努力开创全区民族工作新局面。616日,昌邑区召开民族工作会议。

会议指出,2017年全区民族工作要从构建和谐社会和保持长治久安的高度,充分认识民族问题的特殊性、艰巨性和复杂性,持之以恒的贯彻落实好党的民族政策,促进民族关系的和谐发展,努力开创全区民族工作新局面。

会议要求,一要提高认识,认清形势,切实增强做好民族工作的责任感和使命感。二要明确任务,振奋精神,不断开创民族工作新局面。三是要落实责任,夯实基础,切实加强和改善党对民族工作的领导。

会议宣读了《2017年昌邑区民族工作要点》,民族乡镇以及民族团结进步示范创建单位代表做经验交流。区领导、各主要部门、各乡(镇)街、开发区党(工)委党负责参加会议。(昌邑民宗局 闫锐)
(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局 主办
地址:长春市新发路329号 邮编:130051
吉大正元信息技术股份有限公司