站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
延边州民委(宗教局)传达学习省民委主任(宗教局长)会议精神
时间: 2018-02-13 09:46:00 来源: 字体显示:  

29日,延边州民委(宗教局)召开了2017年度工作总结会议。会议传达学习了省民委主任(宗教局长)会议精神,总结2017年工作,谋划2018年任务。

州民委主任安泰善就2017年工作进行全面总结,指出一年来全委(局)认真贯彻落实中央和省民族工作会议精神、全国和全省宗教工作会议精神,按照州委、州政府工作部署,齐心协力,扎实工作,有力提升了民族团结进步事业、大力发展了民族经济、促进了民族传统文化体育事业发展和维护了宗教领域和谐稳定。在全体干部职工的努力下,州宗教局荣获“全国宗教工作系统先进集体”称号。

会议指出,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是《兴边富民行动“十三五”规划》、新修订《宗教事务条例》实施的起步之年。全体职工要认真贯彻省民委主任(宗教局长)会议精神,深刻认识新时代民族宗教工作的政治性,准确把握民族宗教工作的着眼点和着力点,牢记使命、勇于担当,确保完成全年工作任务。(延边州民委 张琳)

(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051