站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
白山市宗教局开展宗教活动场所安全检查
时间: 2018-05-07 15:33:00 来源: 字体显示:  

近日,白山市宗教局对全市范围内登记设立的宗教活动场所开展拉网式安全检查。检查采取抽查与日常检查相结合的方式,市宗教局组成三个检查小组分头赴各县(区)抽查宗教活动场所安全工作情况,各县(区)民宗局负责辖区内宗教活动场所的日常检查。各检查组重点围绕宗教活动场所安全管理工作制度贯彻落实、消防器材配备、应急预案建立及在建工程是否存在安全隐患等相关情况开展督导检查。

    白山市宗教局针对检查出的30余处问题建立了台账,督促县(区)民宗局指导各宗教活动场所限期整改,并制定落实后续监管措施,确保各宗教场所的安全管理工作落到实处。(白山民委  董湘楠)
(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051