站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
延边州民委到龙井市老头沟镇调研脱贫攻坚工作
时间: 2018-06-07 16:19:00 来源: 字体显示:  

64日,延边州民委主任安泰善带领班子成员到老头沟镇就如何更好发挥行业部门优势,进一步加大脱贫攻坚扶持力度进行了深入调研。

调研组一行先后到包保村桃源村、老头沟镇政府分别与驻村干部、镇党委进行了座谈,详细了解了近期扶贫工作、村容村貌建设、桃源大棚扶贫项目推进等情况。

调研组指出,延边州民委自2016年定点包保桃源村开展帮扶工作以来,围绕坚强基层组织、开展脱贫攻坚、为民办事服务、提高治理水平等职责,积极发挥部门优势,助力桃源村走上了快速发展之路。今后,州民委将继续加大脱贫攻坚工作推进力度,加大人力、物力、财力投入,强化行业部门责任落实,积极争取各级部门支持,协助全镇共同推进桃源村整村脱贫进度。(延边州民委 尹河龙)

(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051