站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
吉林市船营区召开宗教活动场所安全工作会议
时间: 2018-07-24 17:38:00 来源: 字体显示:  

7月24日,船营区民宗局召开全区宗教活动场所安全生产工作会议。各宗教团体、各宗教活动场所负责人60余人参会。

会议总结了上半年船营区宗教活动场所安全工作成效,查找存在问题,并部署下半年的安全工作重点。要求各宗教场所认真组织开展安全生产隐患排查、整改,确保宗教活动场所消防安全、汛期安全、食品安全、大型宗教活动安全、宗教活动场所施工安全。突发性自然灾害防范安全工作,严格按照及时排查、各负其责、预防为主的原则做好开展工作,帮助宗教活动场所建立健全安全制度,做好安全预案,跟踪落实各项安全措施。

    会议还分发了新修订《宗教事务条例》宣传手册共150份,并对新修订《宗教事务条例》内容进行深入解读。(船营区民宗局  许静)
(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051