站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
昌邑区民宗局多举措强化少数民族发展资金项目的管理
时间: 2018-07-25 17:41:00 来源: 字体显示:  

近年来,昌邑区民宗局始终把管理使用好少数民族发展资金项目作为民族工作的重点来抓,严格按照少数民族发展资金使用管理办法,充分发挥项目资金的引领作用,使少数民族发展资金惠及广大少数民族群众。

一是严格落实《吉林省少数民族发展补助资金管理办法》要求,严格程序、规范运作,确保资金的合理分配和安全使用。

二是坚持属地管理原则,加大监督检查,积极协调财政、审计、纪检等相关部门,健全档案资料,形成对项目申报建设全过程开展监督检查的常规机制。

三是加强项目管理人员的培训力度,完善资金项目制度建设,规范项目资金使用流程。

    四是加强对项目进度的动态监管,加大监督检查的力度,切实把项目建设好。(昌邑区民宗局 赵云鹏)
(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051