站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
吉林市宗教局举办新修订《宗教事务条例》宣讲报告会
时间: 2018-07-27 17:43:00 来源: 字体显示:  

近日,吉林市宗教局在市图书馆举办了新修订《宗教事务条例》宣讲报告会,来自社会各界的200余名群众参加了此次报告会。

报告会从宗教事务管理的角度,结合新修订《宗教事务条例》,以保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪为主题进行了宣讲,还与现场群众进行了有关宗教工作相关内容的交流互动,对群众提出的问题进行了解答。

这次宣讲活动加强了群众对宗教政策法规的了解,增强了国家意识、公民意识、法制意识,提高了奉行正教、反对邪教、抵制极端、防止渗透的自觉性。会议还发放新修订《宗教事务条例》口袋书200册、朝鲜语版200册。 (吉林市宗教局  韩东)

(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051