站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
四平市民委深入民品企业开展调研
时间: 2018-09-11 14:27:00 来源: 字体显示:  

日前,四平市民委深入到十二五期间确定的吉林吉春制药股份有限公司、吉林益民堂制药有限公司、伊通芮来满族服饰有限公司等民品企业开展调研。

调研组主要调研民品企业保障供应情况,能否确保少数民族特需商品的生产供应不脱节、不断档,特需商品生产供应是否充足;吸纳少数民族群众就业、再就业的情况,对少数民族是否做到优先考虑;是否做到诚信守法、运营规范,有健全的财务、会计核算制度;民品企业生产的《目录》商品的展示室或展示柜布置如何,是否建立了基础档案制度、《目录》商品生产和销售的台账制度等内容。

   通过调研,对全市民品企业生产情况有了深入了解,对企业规范运作,得到政策支持,增强做大,提供了参考,也为下一步申报民品企业,奠定了基础。 (四平市民委 郭爽 罗春海)
(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051