站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
长白朝鲜族自治县召开了第十二次民族团结进步表彰大会
时间: 2018-09-11 14:42:00 来源: 字体显示:  

911日,长白朝鲜族自治县召开第十二次民族团结进步表彰大会。今年是长白朝鲜族自治县成立60周年。自治县成立以来,在党的民族政策光辉照耀下,全县各族人民团结一心,同心同德,和谐相处,努力拼搏,使长白县的经济社会各项事业取得了长足发展,并呈现出各民族平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。

为深入贯彻落实党的十九大精神,以及习近平新时代中国特色社会主义思想,彰显先进集体和先进个人的模范事迹,促进新形势下民族团结进步事业的发展,长白县委、县政府决定授予团县委等20个单位民族团结进步先进集体荣誉称号,授予许兴奎等40名同志民族团结进步先进个人荣誉称号。

会上,省民委向长白县颁发了吉林省民族团结进步创建示范县奖牌。会议安排部署了当前和今后一个时期的民族团结进步工作。

会议号召全县各族人民要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕共同团结奋斗,共同繁荣发展的民族工作主题,为进一步加强民族团结,维护社会稳定,巩固边境安全,促进各民族的共同繁荣与进步,全力建设美丽、富庶、文明、和谐、平安、幸福新长白而努力奋斗。(长白县民宗局  吴晓倩  赵洋)

(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051