站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
四平市召开第二批民族团结进步示范点命名挂牌及民族团结步创建会
时间: 2018-10-29 15:17:00 来源: 字体显示:  

1025日,四平市第二批民族团结进步示范点命名挂牌及民族团结进步创建工作会议在四平市铁西区西园社区会议室召开。四平市民委主要领导、分管领导、科室负责人和拟被授牌的第二批民族团结进步示范点负责人参加了会议。

会议宣读了关于命名第二批四平市民族团结进步示范点的决定,为20个民族团结进步示范点授牌。伊通满族自治县北岗子村、叶赫满族镇中心小学校作为典型在会上进行了经验交流发言。

    会议强调,开展民族团结进步创建活动,加强示范点建设,关系到民族工作的整体水平提升,关系到全市民族领域安定和谐的良好局面。各地区要充分认识示范点创建工作的重要性,加强组织领导,抓好创建活动的关键环节,形成长效机制,进一步推动民族团结进步创建工作纵深发展,不断开创民族团结进步事业新局面,为建设新时代美丽四平、幸福家园做出新的贡献。(四平市民委  王丽莎)
(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051