站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
珲春市民宗局开展“解放思想推动珲春高质量发展”大讨论活动
时间: 2018-11-05 14:09:00 来源: 字体显示:  

为认真贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察时的重要指示精神,112日,珲春市民宗局组织全体人员召开解放思想推动珲春高质量发展大讨论活动部署会议。

会上宣读并下发了《珲春市民宗局解放思想推动珲春高质量发展大讨论活动实施方案》,要求全体人员深入学习,深刻认识新时代开展解放思想大讨论活动的重要性,着力解放思想、提振信心,进一步解决民族宗教工作中的重点难点问题。

    会议强调,全体人员要把大讨论活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,与庆祝改革开放40周年系列活动结合起来,与完成今年重点工作任务和谋划明年工作结合起来,通过围绕如何开创民族团结创新新格局,提升珲春全国民族团结创建模范市建设水平主题积极开展落实好大讨论活动,认真梳理全市在争创全国民族团结进步模范市过程中存在的漏洞和缺失,进一步建立健全机制,不断推进全市民族团结进步事业向前发展,为争创全国民族团结进步模范市奠定坚实基础。(珲春市民宗局  王宇鑫)
(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460