站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
延边州召开民族团结进步创建工作互观互检现场会
时间: 2018-12-24 10:12:00 来源: 字体显示:  

1217日至21日,为全面检验各县(市)民族团结创建工作成效,推动民族团结进步创建工作更上新台阶,延边州民委召开全州民族团结进步创建工作互观互检现场会。州民委主任安泰善、各县(市)民宗局局长及相关负责人参加会议。

会议组织参会人员先后到敦化市渤海街道红旗社区、安图县朝鲜族学校、珲春市红色文化民俗博物馆等多地,现场了解了当地民族团结进步创建工作的先进做法。

    会议指出,开展民族团结进步创建工作互观互检现场会,既是对中央民族工作会议和习总书记系列讲话精神的再学习、再提高,也是对民族团结进步创建工作的更深推动和再部署,希望从事民族工作的干部以此次活动为契机,认真学习借鉴各县(市)好经验、好做法,将民族团结进步创建工作做细做深做实。(延边州民委   韩海莲 \ 珲春市民宗局 王宇鑫)
(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460