站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
四平市召开全市民族宗教系统工作会议
时间: 2018-12-29 10:16:00 来源: 字体显示:  

1226日,四平市民委(宗教局)为进一步总结工作、推动落实,专题召开全市民宗系统工作会议。会议分七个专题对2018年民族宗教工作进行专项总结,并对下步工作进行了部署。

会议明确,一是创新工作方法,抓好民族团结进步创建活动。二是加强调研,进一步做好城市民族工作。三是进一步抓好民族经济工作;四是进一步抓好脱贫攻坚工作;五是坚持我国宗教的中国化方向,深入开展和谐寺观教堂创建活动;六是建章建制,支持宗教团体加强自身建设;七是切实解决宗教界突出难点问题;八是严格落实制度,切实维护民族宗教领域安全稳定;九是进一步抓好党建工作。(四平市民委  杨振刚)

(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460