站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
白山市民委调研少数民族扶贫工作
时间: 2019-02-01 14:20:00 来源: 字体显示:  

129日,白山市民委主任孙胜涛带领扶贫领导小组部分成员,来到长白县绿江村召开2018年扶贫工作考察及2019年扶贫工作规划座谈会。绿江村在市民委和国家电网的共同包保下,已于2018年完成全部建档立卡贫困户脱贫的艰巨任务。

座谈会听取了包村扶贫第一书记对2018年扶贫工作总结,并与长白镇镇长、绿江村支部书记等就2019年扶贫工作面临的新形势和新问题进行了探讨和规划。会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,提高政治站位,扛起政治责任,以时不我待的精神、攻城拔寨的决心、决战决胜的干劲,坚决啃下贫困地区这块硬骨头,高质量完成脱贫攻坚任务,打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

座谈会后,调研组一行又分别到各包保贫困户家中进行走访慰问,代表党和政府为他们送去新春的问候及慰问品。

                                                              (白山市民委 陈思彤)

(责任编辑: 省民委_马骁) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460