站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
前郭县举办2019年蒙古族群众春节联欢晚会
时间: 2019-02-03 10:41:00 来源: 字体显示:  

  山河欢腾舞春风,神州欢歌荡春潮。1月29日,吉祥郭尔罗斯——2019年蒙古族群众春节联欢晚会在郭尔罗斯会议中心上演。

  此次春晚由前郭县民宗局、县广播电视台、县成吉思汗文化园管理中心主办,以“牢记嘱托、凝心聚力、筑梦前郭、欢度新春”为主题,弘扬主旋律、传递正能量,努力营造欢乐祥和、喜气洋洋的新春氛围,为全县人民献上一道丰盛的群众文化大餐。

  晚会将我县原生态文化、民族风采和现代时尚有机结合,全面展示了县全县蒙古族群众文化的优秀成果,以及过去一年经济社会发展的新成就、新面貌,集中展现了前郭人民努力谱写新时代新前郭的精神风貌。   

  前郭APP对春晚进行了微信同步直播,阅读量近3万人次。

                                                                                                   (前郭县民委 兰述)

(责任编辑: 省民委_马骁) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460