站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
梨树县召开全县宗教工作会议
时间: 2019-04-18 15:29:00 来源: 字体显示:  

为深入贯彻落实习近平总书记关于宗教工作指示精神、中央宗教工作第九督查组督查吉林省反馈意见、省委第四巡视组巡视梨树县反馈宗教工作意见和吉林省宗教工作会议精神,417日,梨树县召开全县宗教工作会议,安排部署全县当前和今后一个时期宗教工作任务。会议总结了去年全县宗教工作取得的成绩,分析了当前全县宗教工作面临的形势,指出了存在的问题。会议强调要充分认识做好新形势下宗教工作的长期性、紧迫性和艰巨性,准确把握宗教工作的趋势、特点和规律,坚持问题导向,综合施策、标本兼治,从严从细从实做好新时代宗教工作。  

全县各乡镇(街道)、各宗教联席会议成员单位分管领导,各宗教活动场所负责人,统战工作领导小组办公室全体工作人员共计150余人参加会议。

                                                                (梨树县民宗局 郑佳)

(责任编辑: 省民委_马骁) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460