站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
四平市举办“第三届双辽道家民俗文化节”活动
时间: 2019-04-29 16:48:00 来源: 字体显示:  

  为进一步弘扬道家文化,传播道教思想,促进道家与民俗文化的相互作用。由四平市道教协会、双辽市道教协会联合举办,双辽市崇圣宫承办的“第三届届双辽道家?民俗文化节”活动于4月23日在双辽市举行。

  此次活动由道教义诊、道教书画义卖、道家民俗养生文化交流会等一系列活动组成。活动将道教的核心思想与群众现实需要密切结合,体现了道教界深入挖掘道教文化资源,凸显了道教服务社会、奉献众生的时代精神,彰显了道教文化新的时代意义,产生了良好的社会效应。省宗教局宗、市宗教局、双辽市统战部等相关人员以及道教信众,共100余人参加活动。

(四平市民委 李岩)

(责任编辑: 省民委_马骁) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460