站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
东辽县委理论学习中心组召开集体(扩大)会,专题学习民族宗教政策理论
时间: 2019-05-06 14:19:00 来源: 字体显示:  

  5月5日下午,东辽县委理论学习中心组召开集体(扩大)会,邀请省宗教局副局长安玉杰做专题辅导。会议由县委副书记、统战部长于祯山主持。县委理论学习中心组全体成员、各单位、各乡镇分管统战宗教工作领导、工作人员,各初高中书记,共169人参加。

  培训围绕如何深入学习习近平总书记在全国宗教工作会议重要讲话精神,运用大量生动的案例,深入浅出的分析了当前我省宗教工作形势和任务,要求宗教干部在工作中要坚持党的宗教工作基本方针,要全面贯彻党的宗教信仰自由政策,依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应,对我们做好新形势下宗教工作具有重要的指导意义。

(东辽县民宗局 郭璇)

 

(责任编辑: 省民委_马骁) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460