地方动态当前位置:首页>新闻中心>地方动态
龙井市民宗局对全市宗教活动场所开展财务检查工作
时间:2019-05-27 13:53:00来源:字号:[ ]

  为进一步规范全市宗教活动场所财务管理工作,根据相关规定,近期,龙井市民宗局对全市宗教活动场所的财务规章制度执行情况、会计账册设置情况、财务监督情况、会计档案保管情况进行检查。

  检查采取自查和随机抽查的方式进行,对检查发现的不足和问题,结合各场所实际,提出整改意见。

  通过此次检查工作,进一步规范宗教活动场所财务管理,提高了宗教活动场所财务管理能力,强化宗教活动场所财务管理工作,提高了宗教活动场所管理人员和财会人员的业务水平。

(龙井市民宗局 刘金凤)

 

 
[打印此页] [关闭窗口](责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460