地方动态当前位置:首页>新闻中心>地方动态
集安市民宗局开展“端午节前送温暖,走访慰问贫困户”活动
时间:2019-06-05 14:45:00来源:字号:[ ]

端午佳节将至,为进一步做好精准扶贫工作,让贫困户能够度过一个快乐、祥和的端午节。65日下午,集安市民宗局来到太王镇上解放村,开展走访慰问活动,为贫困户送去爱心、常备药品、生活日用品等慰问品,并向他们致以节日的问候。

走访过程中,包保干部与贫困户促膝谈心,详细询问扶贫工作开展以来他们的健康状况和日常生活情况,同时向他们宣传精准扶贫的最新政策,将他们生活中急需解决的实际困难、诉求等记录在册。

通过此次慰问活动,增进了包保干部与贫困户之间的感情,让贫困家庭真切感受到节日的温馨和社会大家庭的温暖。

(集安市民宗局 余炳燕) 

 
[打印此页] [关闭窗口](责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460