地方动态当前位置:首页>新闻中心>地方动态
吉林市昌邑区举办全区民族宗教工作培训班
时间:2019-07-18 15:30:00来源:字号:[ ]

  为深入贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作重要讲话和指示精神,推动中央、省市委关于民族宗教决策部署落地见效,7月18日,昌邑区举办全区民族宗教工作培训班,全区200余名乡镇(街)、村(社区)民族宗教工作人员参加培训。 

  培训以深刻认识民族宗教工作的重要性、准确把握当前突出问题、强化宗教场所安全监督检查、依法管理宗教事务等为重点,邀请吉林市民委(宗教局)有关业务处负责人作专题辅导。 

  通过培训,全区民族宗教干部对民族宗教工作面临的新形势、新任务、新要求有了更全面的认识,对新时期党的民族宗教理论方针和政策法规有了更加精准的把握,为进一步做好全区民族宗教工作,维护民族团结、宗教和睦奠定了坚实基础。(昌邑区民宗局   赵云鹏) 

 
[打印此页] [关闭窗口](责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460