地方动态当前位置:首页>新闻中心>地方动态
四平市民族团结进步创建工作现场经验交流会在伊通县召开
时间:2019-07-26 13:34:00来源:字号:[ ]

  为深入贯彻落实全省民族团结进步创建经验交流会议精神,深入推进全市民族团结进步创建工作,促进全社会铸牢中华民族共同体意识,7月25日,四平市民委在伊通县召开全市民族团结进步创建工作现场经验交流会。

  会上,伊通县民宗局、铁东区叶赫满族镇、市朝鲜族艺术馆等7家民族团结进步创建重点单位进行交流发言。全体与会人员参观了伊通镇满族中心小学、伊通满族博物馆等创建活动示范单位,学习各单位开展民族团结进步创建工作的成熟做法和经验。

  会议要求,各县(区)民族宗教部门要加强协调合作,注重总结推广,形成工作合力。通过此次经验交流活动,互观互学,获得启发,深入思考,完善思路,强化措施,巩固工作成果,推动民族团结进步创建事业不断向前。

  此次会议的召开,扩大了民族团结进步创建的社会影响力,提升了群众的参与度,营造了各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好氛围,使民族团结进步创建活动更加贴近实际、贴近生活、贴近群众,取得了实实在在的成效。

(伊通县民宗局 孙垚鑫)

 
[打印此页] [关闭窗口](责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460