地方动态当前位置:首页>新闻中心>地方动态
长白县民族团结进步宣传月活动正式启动
时间:2019-09-04 21:25:00来源:字号:[ ]

  为迎接新中国成立70周年,长白县民宗局深入贯彻落实中央和省民族工作会议精神,在金秋9月即开启了民族团结进步宣传月活动。

  9月2日,长白县民宗局在县域各学校、长白广场、县政府等多处场所悬挂24条朝汉双语宣传条幅。通过营造浓厚的民族团结进步宣传氛围,使广大市民深刻认识到各民族团结共荣的重要性,进一步激发热爱家乡建设家乡的热情和积极性。

  在宣传月期间,将通过征文、少数民族文艺汇演、毽球比赛等形式深入开展民族团结进步宣传月宣传教育活动,广泛深入地进行民族政策和民族团结的宣传,大力弘扬民族文化,努力营造民族团结的良好氛围,有力推动长白县各民族之间大团结、经济社会快速发展和边境民族地区繁荣稳定。 (长白县民宗局   吴晓倩)

 
[打印此页] [关闭窗口](责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460