地方动态当前位置:首页>新闻中心>地方动态
吉林省蒙古语文学会第十三次年会暨学会会员科研能力提升培训班在前郭召开
时间:2019-12-18 07:55:00来源:字号:[ ]

  12月16日,吉林省蒙古语文学会第十三次年会暨学会会员科研能力提升培训班在前郭县召开,全面总结了过去两年学会的工作成绩及下一步工作安排,公布优秀论文评选结果。省民委二级巡视员金惠淑出席会议并讲话。

  会议强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,进一步推动蒙古语言文字的理论学习和学术科研,不断提高蒙古语言文字的科学研究和教育教学水平,充分发挥学会在全省蒙古族文化学术研究中的作用,推动全省蒙古语言文字事业发展。

  本次年会由吉林省蒙古语文学会主办,前郭县民族宗教事务局、前郭县教育局、前郭县进修学校协办。会议期间,会员们还进行了学术论文交流、蒙古语文工作经验交流及科研能力提升培训。

  各地区相关部门负责人、吉林省蒙古语文学会理事、学术委员、会员共计50余人参加了会议。

(前郭民宗局 兰述)

  

 
[打印此页] [关闭窗口](责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460