地方动态当前位置:首页>新闻中心>地方动态
长白县围绕“三个坚持”高质量推动民族工作
时间:2020-04-21 07:44:00来源:字号:[ ]

  长白县民宗局以更高的定位、更宽的视野、更大的格局,精准聚焦发力施策,真正把民族工作的政治优势、丰沛资源、独特作用发挥出来,为新起点上的长白民族事业汇智聚力。

  坚持捍卫核心不动摇,筑牢共同思想政治基础,坚定维护习近平总书记的核心地位,坚定维护党中央权威和集中统一领导。组织开展系列思想政治引领活动,切实把各族群众团结凝聚起来,始终与中国共产党同心同向同行。

  坚持围绕中心不动摇,提升民族工作对全局工作的贡献率。准确把握新时代长白发展所处的历史方位,凝聚形成最广泛的共识,汇聚形成最广泛的力量。积极投身推进长白高质量发展的生动实践,积极参与深化改革、扩大开放,积极助推乡村振兴战略实施和民生改善。

  坚持凝聚人心不动摇,汇聚新时代长白民族发展的磅礴力量。扎实做好各领域民族工作,不断铸牢中华民族共同体意识,推动社会大局持续稳定,奋力开创新时代长白民族工作新局面。

(长白县综合)

 
[打印此页] [关闭窗口](责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460