地方动态当前位置:首页>新闻中心>地方动态
四平市民委召开专项资金产业项目推进会
时间:2020-04-24 14:08:00来源:字号:[ ]

  近日,为认真做好少数民族发展资金项目组织工作,充分发挥专项资金使用效益,达到将民族工作与脱贫攻坚有机结合、共同推进的目标,四平市民委召开专项资金产业扶贫项目推进会,铁东区民宗局及项目实施乡镇叶赫满族镇、叶赫满族镇永合村负责同志及项目负责人参加了会议。会上,铁东区民宗局及叶赫满族镇负责同志介绍了叶赫镇满族镇砬子沟村大米深加工项目及叶赫镇满族镇永合村木质颗粒加工项目进展情况,会议就项目中涉及土地及其他问题发表了意见。

  会议指出,要主动服务和协调保障好全市脱贫攻坚大局,切实服务于全市民族工作和扶贫项目建设工作共同推进目标,要千方百计及时协调解决项目建设中存在的困难和问题。

  会议强调,一是按照产业项目要求,积极完善各种手续,促使项目尽早落地。二是加强项目实施过程中的监管,确保项目实施手续健全、资金管理到位,不出现贪污浪费等违规违法现象发生。三是在做好疫情防护的情况下尽早开工,确保项目按时完工、按时投产。

(四平市民委 孙婷)

 
[打印此页] [关闭窗口](责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460