地方动态当前位置:首页>新闻中心>地方动态
吉林市昌邑区民宗局召开半年工作总结会议
时间:2020-07-20 10:05:00来源:字号:[ ]

  7月17日,昌邑区民宗局召开半年民族宗教工作总结会议,总结回顾2020年度上半年全区民族宗教工作,并对2020年下半年工作作了安排部署。

  会议指出,一是全区民族宗教工作以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,不断夯实工作基础,积极构建工作网络。二是自疫情发生以来,区民宗局将宗教领域疫情防控工作作为当前重点工作,加强领导,夯实责任,从严从实抓好宗教活动场所疫情防控工作。三是全区广大民宗干部积极作为,以高度的政治自觉,严格落实各项疫情防控措施,有力维护了全区民族宗教领域和谐稳定,为全区经济社会发展做出了重要贡献。

  会议要求,一是提高政治站位,要坚持党对宗教工作的领导,把政治建设摆在首位,夯实基层基础工作。二是要坚持依法管理宗教事务,深入开展法制宣传教育,引导宗教场所依法依规开展各项活动。三要加强组织领导,抓好下半年省、市各项民族宗教政策的贯彻落实,确保执行到位。

昌邑区民宗局 李立国)

 
[打印此页] [关闭窗口](责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460