地方动态当前位置:首页>新闻中心>地方动态
珲春市开展少数民族妇女骨干素质提升培训
时间:2021-08-02 11:01:00来源:字号:[ ]

  为进一步做好新时期民族工作,助推珲春海洋经济示范区健康发展,7月28日至30日,珲春市民宗局联合市妇联共同举办了珲春市第二期少数民族妇女骨干素质提升培训班。

  培训以理论培训、现场教学和互相交流等形式进行,课程涵盖团建、党史教育、女性阳光心态、职业公共礼仪、延边经济发展等内容,现场教学中,参观了“美丽庭院、干净人家”示范户、观看《建党伟业》影片、党史教育基地等,回首了党的峥嵘岁月、在思想上进一步受到了洗礼,同时为建设高素质的少数民族妇女骨干部尊定了坚实基础。

  通过搭建培训平台,充实女性后备人才队伍,为乡镇换届后干部队伍储备力量、注入新鲜血液。大家纷纷表示,将所学、所悟、所感运用于工作实际,以建党百年精神为指引,开阔创新、砥砺前行,团结带领广大珲春妇女听党话、跟党走,合力为珲春发展海洋经济,建设沿边开放型的中等城市贡献巾帼力量。

(珲春市民宗局 王宇鑫)

 
[打印此页] [关闭窗口]   浏览(责任编辑: )

中国政府网

国家民族事务委员会

国家宗教事务局

中国民族宗教网

吉林省政府网

主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站标识码: 2200000023 吉ICP备05001602号
吉公网安备 22010302000289号 地址:吉林省长春市新发路329号
邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460