站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
东北三省朝鲜语文协作业务工作协调会在长春召开
时间: 2017-03-15 14:36:00 来源: 字体显示:  

    为切实做好2017年东北三省朝鲜语文协作工作座谈会的筹备工作,3月14日,由东北三省朝鲜语文协作领导小组办公室(以下简称“三协办”)牵头,在长春召开了东北三省朝鲜语文协作业务工作协调会。东北三省民委朝鲜语文协作工作相关负责人参加了会议,会议由“三协办”负责人朴文洙主持。  

    会议介绍了筹备召开东北三省朝鲜语文协作工作座谈会前期准备情况,听取辽宁、黑龙江两省的意见和建议。研究讨论了东北三省朝鲜语文协作工作座谈会的实施方案,就会议的前期筹备、组织协调和职责分工等事宜交换了意见。讨论征求了“东北三省朝鲜语文协作工作规划”、“2017年朝鲜语文协作工作要点”及有关工作制度的意见。

    “三协办”相关工作人员参加了此次会议。(朝鲜语文协作处 陈香莲) 

    

  

  

  

  

(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局 主办
地址:长春市新发路329号 邮编:130051
吉大正元信息技术股份有限公司