站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
省民委主任朴松烈到吉林市调研城市民族工作
时间: 2017-03-20 09:14:00 来源: 字体显示:  

   3月17日,省民委主任朴松烈一行五人到吉林市调研城市民族工作。

   上午,调研组在市政府会议室举行了座谈会,吉林市副市长陈东参加座谈。调研组听取了吉林市民委主任李彦明同志关于吉林市城市民族工作情况汇报,并就社区工作及少数民族流动人口管理等内容与市民委处级以上干部进行了座谈研讨。

 

 

   下午,朴松烈主任一行到民品企业吉林康乃尔药业有限公司、昌邑区东局子街道永昌社区和船营区致和街道北寺社区进行了调研。

 

   通过听取汇报、座谈、实地调研,朴松烈主任对吉林市的城市民族工作给予了充分肯定,他指出,一是吉林市委市政府高度重视,把城市民族工作摆上重要位置;二是工作机制建设完善,形成合力,推动各项工作有效落实;三是措施实、效果好、工作有亮点;四是机关作风建设比较实,干部工作干劲足,精神状态好。并对下一步工作提出要求,一要增强政治意识,提高政治敏锐性,民族工作也要稳中求进、稳中有进;二要突出重点,注重实效,以少数民族流动人口管理为切入点,以社区工作为突破口,着力抓好城市民族工作;三要内强素质,外树形象,持续深入抓好机关建设。

   省民委副巡视员尹金山、办公室主任李明智、法规处处长崔哲、宗教三处处长陆滨茹陪同调研。(吉林市民委 韩东)

(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局 主办
地址:长春市新发路329号 邮编:130051
吉大正元信息技术股份有限公司