站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
省民委(宗教局)召开党组扩大会议专题研究2017年机关党建工作
时间: 2017-03-21 09:09:00 来源: 字体显示:  

    3月20日,省民委(宗教局)召开党组扩大会议,研究讨论2017年机关党建工作。省民委(宗教局)主任(局长)、党组书记、机关党委书记朴松烈主持会议。

   会议指出,省民委(宗教局)2017年机关党建工作,要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及省委十届八次全会精神,以习近平总书记关于全面从严治党的总要求为指针,牢牢把握“服务中心,建设队伍”两大任务,坚持走在前,做表率,着力强化思想建设,着力提升服务发展的能力,着力提高党内生活质量,突出抓好纪律和党风廉政建设,推进机关党建工作创新,坚持抓党建和抓工作两手抓、两不误、两促进,为推动民族宗教工作持续、健康、稳定发展,提供坚强有力的思想政治、组织纪律保证。

   会议强调,2017年机关党建工作要着重做好四个方面,一是要加强思想政治建设,进一步统一思想和行动。要抓好政治引领,强化理论武装,深化思想政治工作。二是加强基层党组织建设,进一步夯实基层基础。落实从严治党责任,严格规范党内生活,强化党员教育管理,做好发展党员工作。三是加强党风廉政建设,以全面从严治党提升机关作风建设。重点加强示范和警示教育、制度体系建设、廉政风险防控、源头治理和党内监督等工作。四是坚持内强素质、外树形象,努力提高履职尽责水平。强化责任担当、素质提升和工作落实,全面提升机关党务建设工作水平。(办公室综合)

(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局 主办
地址:长春市新发路329号 邮编:130051
吉大正元信息技术股份有限公司