站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
省宗教局召开修订《吉林省宗教事务条例》专题会议
时间: 2018-04-24 11:53:00 来源: 字体显示:  

423日,省宗教局召开了修订条例工作专题会议。修订条例工作领导小组全体成员、领导小组办公室全体工作人员、宗教各业务处和直属事业单位主要负责人参加会议。

         

与会人员对照国家新修订的《宗教事务条例》,从场所审批的合理布局和标准、财务管理办法的细化实施、大型宗教活动的标准界定、场所登记与撤消规范程序、教职人员三级备案必要性及近几年制定出台的相关指导意见上升为法律条文等逐章逐条地提出修订我省条例的意见和建议。

    会议强调,修订条例要扎实开展好调研工作,多方征求意见,要符合我省宗教工作实际,力求通过条例修订进一步规范我省宗教事务的管理工作,确保全省宗教的和谐和顺。省宗教局副局长安玉杰出席会议,省民委专职委员崔哲主持。(法规处 张学慧)
(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051