站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
全省性宗教团体联席会议在长春召开
时间: 2018-06-08 10:09:00 来源: 字体显示:  

67日下午,全省性宗教团体联席会议在省宗教团体服务中心会议室召开。省宗教局副局长安玉杰出席会议并讲话,省宗教局宗教业务处、省宗教团体服务中心、全省性宗教团体负责人和驻会工作人员共30余人参加了会议。

会议研究部署了编制《全省性宗教团体规章制度汇编》、开展“爱我中华 五教同行”主题演讲比赛和 “爱我中华”主题教育实践活动等相关事宜。会议还从完善全省性宗教团体联席会议制度、加强全省性宗教团体制度建设和加强驻会工作人员管理等方面提出了具体要求:一是要充分发挥轮值协会的主导作用;二是要进一步加强和完善宗教团体制度建设,强化规范管理;三是驻会工作人员要积极配合省宗教局各业务处贯彻落实国宗局、全国性宗教团体的工作要求和精神,认真完成本团体领导班子部署的工作任务,遵守团体的规章制度,切实发挥驻会工作人员桥梁和纽带作用。(服务中心 路英武)

(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051