站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
省宗教局组织全省基督教活动场所负责人学习新修订《宗教事务条例》
时间: 2018-06-08 11:34:00 来源: 字体显示:  

64-6日,省宗教局在省宗教局培训中心举办了全省基督教场所负责人学习新修订《宗教事务条例》专题培训班(第二期),来自四平、白山、延边、长白山、公主岭地区的66位基督教活动场所负责人参加了培训。省宗教局副局长安玉杰出席开班仪式并授课,省宗教事务局培训中心主任王彦达主持开班式。

        

安玉杰副局长从全省宗教工作的角度出发,对《宗教事务条例》修订的总体背景、主要修改变化、重要意义和精神实质等方面作深入讲解,并就《宗教事务条例》总则内容进行了专题辅导。

    培训班系统解读了新修订的《宗教事务条例》,通过典型案例分析,增进了大家对具体条文规定的认识和理解,必将进一步推进全省基督教事务管理工作的规范化和法制化,提升宗教活动场所依法开展宗教活动的能力和管理水平。(宗教二处 魏长江/培训中心 韩春龙)
(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051