站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
省民委(宗教局)走访慰问欢度开斋节穆斯林群众
时间: 2018-06-19 15:35:00 来源: 字体显示:  

616日,是穆斯林群众的传统节日——开斋节。省民委(宗教局)专职委员崔哲带领相关业务处室同志,代表省民委(宗教局)到长春市长通路清真寺和二道区清真寺亲切看望慰问穆斯林同胞,并送去慰问金和美好祝福。对广大穆斯林群众为我省经济又好又快发展、社会和谐稳定做出的努力表示诚挚感谢。希望广大穆斯林群众大力弘扬爱国主义精神,积极参与民族团结进步创建活动,切实维护社会稳定,为实现我省经济社会快速发展贡献力量。

       

穆斯林代表人士纷纷表示,要高举爱国主义旗帜,拥护党的领导,坚定不移地与党中央保持一致,维护各民族之间的团结和宗教界的和谐稳定,为建设社会安定、民族和睦、生活安康的和谐吉林做出应有的贡献。

       

(宗教三处    强)

(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051