站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
第二届全省少数民族文艺会演筹办工作进展顺利
时间: 2018-07-27 08:49:00 来源: 字体显示:  

截至726日,第二届全省少数民族文艺会演的节目申报、代表团人员报名和参演节目初审工作已全部完成,将于8月份召开第二次筹备工作会议和新闻发布会,各项筹办工作进展顺利。

自省政府批复同意举办第二届全省少数民族文艺会演之后,省民委、省文化厅、省新闻出版广电局、吉林市政府四家承办单位积极沟通协调,筹划运作,组织筹办文艺会演的各项工作。制定了会演筹备工作方案、召开了第一次筹备会议、创编排练了参演节(剧)目,组织专家进行节目评审等工作。经过评审专家对12个地区申报的28个开幕式节目和86个参演节目进行两轮评审、修改和汇总后,确定了15个开幕式节目,58个参演节目和4台民族歌(舞)剧参加本届文艺会演活动。(文教处  崔航)

(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051