站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
省民委(宗教局)党组书记朴松烈以普通党员身份参加办公室党支部专题组织生活会
时间: 2018-07-23 15:20:00 来源: 字体显示:  

720日,省民委(宗教局)办公室党支部组织全体党员召开学习郑德荣同志先进事迹,对照先进找差距,争做新时代优秀共产党员专题组织生活会,委(局)党组书记朴松烈以普通党员身份参加组织生活会并作自我批评。

        

会上,党员代表交流了学习郑德荣同志先进事迹的心得体会,其他党员以书面形式交流学习感想。支部全体党员对标先进典型,深刻反思查摆,本着互相帮助、共同提高的原则,认真地开展批评与自我批评,客观地提出意见和建议共计33条,既深入剖析自己,又诚恳批评他人,既充分肯定成绩,又重点指出问题,达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的。 

朴松烈同志从理想信念、宗旨意识、担当作为、勇于创新、讲规矩作表率几个方面进行了自我批评,在思想政治学习、政绩观、权力观、作风建设方面进行了深入剖析,并从强化理论武装、牢固树立“四个意识”、强化责任担当、虚心接受监督等方面提出了具体整改措施。支部党员从不同角度对朴松烈同志提出了6条意见和建议,他表示大家提出的意见非常客观中肯,他都接受,将在今后工作中逐步改进。

    此次办公室党支部的组织生活会主题明确、查摆深刻、批评环节开诚布公,效果明显,下一步重点将把生活会的成果落实好,把查摆的问题落实到具体工作中。
(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051