站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
省民委、伊通县政府与大连民族大学签署战略合作协议
时间: 2018-08-30 14:14:00 来源: 字体显示:  

829日下午,省民委、伊通县政府与大连民族大学在伊通县举办战略合作协议签约仪式,国家民委办公厅副主任王守利应邀出席签约仪式并见证签约,省民委副主任安玉杰、伊通县县长曾范涛与大连民族大学副校长段晓东分别代表各方签署战略合作协议。

根据协议,签约各方将共同致力于我省民族地区优势特色资源的研究与开发,推进全省少数民族文化传承保护与文化产业开发、民族地区文化旅游资源开发,加强在我省少数民族历史文化课题研究、民族干部人才培训等方面的协作,积极推进“智库”和教学实践基地建设。签约各方将通过建立战略合作领导小组,建立联席会议、定期沟通和协商等制度机制,保障和促进各项合作事宜的顺利实施。

国家民委办公厅、吉林省民委、大连民族大学,伊通县委、县政府有关人员参加签约仪式。

(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051