站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
国家民委经济发展司在长春进行东北片区“十三五”期间民贸政策落实情况调研座谈
时间: 2018-10-18 13:27:00 来源: 字体显示:  

1017日,国家民委经济发展司在长春就东北片区“十三五”期间民贸政策落实情况进行调研座谈。

辽宁、吉林、黑龙江民委负责相关工作的同志参加了此次座谈,分别就各省“十三五”期间民贸政策落实情况进行了发言,并相互间交流了好经验、好做法。

调研组对东北三省落实民贸政策取得的成绩进行了充分地肯定,并指出要深化对民贸工作的认识,重点解决“卖难”的问题,继续加强民贸民品企业管理的相关制度建设,充分发挥民贸民品工作协调机制的作用,努力为民贸民品工作做出更大的贡献。

    副省长石玉钢、省民委主任朴松烈先后会见调研组一行。省民委专职委员金惠淑参加了调研座谈。(经济发展处  翟文斌)
(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051