站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
副省长石玉钢到省民委(宗教局)及所属事业单位调研
时间: 2018-11-15 15:04:00 来源: 字体显示:  

1114日下午,省政府党组成员、副省长石玉钢一行到省民委(宗教局)及所属事业单位调研。省民委(宗教局)主任朴松烈,副主任安玉杰、金明哲,专职委员金惠淑陪同调研。

         

                           石玉钢在省民委(宗教局)机关调研

         

                      石玉钢在省民委(宗教局)机关查看宗教信息管理系统

石玉钢一行先后来到省民委(宗教局)机关、省民族宗教研究中心、省民族干部学校和省宗教团体服务中心,亲切慰问干部职工,详细询问了各处(室)、各单位的工作职能及队伍建设情况,观看了事业单位近年来取得的科研和工作成果,对省民委(宗教局)及所属事业单位近年来的工作给予充分肯定。

         

                                 石玉钢在省民族宗教研究中心调研

        

                                      石玉钢在省民族干部学校调研

        

                                     石玉钢在省宗教团体服务中心调研

 

石玉钢指出,省民委(宗教局)机关要立足省情推动贯彻执行党和国家的民族工作方针、政策,加强民族理论、民族政策和民族工作重大问题的调查研究,不断推动少数民族和民族地区加快发展。省民族宗教研究中心要继续重视民族宗教问题研究,加强科研队伍建设,为推动全省民族工作的创新发展提供重要的智力支持;省民族干部学校要加强民族理论、政策和宗教理论、政策的培训,扩大视野,聘请高水平的专家、学者及工作在一线、经验丰富的干部来授课,提升培训的水平和效果;省宗教团体服务中心要继续做好网络宗教事务管理、全省性宗教团体管理与服务保障、宗教公益慈善和宗教文化交流、引导宗教界开展坚持我国宗教中国化方向等方面的工作。(办公室 王亮\民研中心 梁雪萍\民干校 张又允\服务中心 路英武)

(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051