站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
白城市第五次少数民族干部培训班在省民族干部学校举行
时间: 2018-12-26 15:03:00 来源: 字体显示:  

为提高少数民族干部队伍的整体素质,加快少数民族干部的成长步伐,1119日至1123日,白城市第五次少数民族干部培训班在省民族干部学校举行。

       

此次培训主要以贯彻落实全省培养选拔少数民族干部座谈会精神,全面提高白城市少数民族干部队伍整体素质为目的,培训邀请吉林大学常务副校长邴正,吉林省委党校副校长闫越,省民委(宗教局)副主任安玉杰等就习近平新时代中国特色社会主义思想、党的民族宗教理论政策与常识等进行了专题了辅导,并且在长春规划展览馆进行了现场教学。

来自白城市各县(市、区)党委组织部门和市直有关部门推荐的中青年副科级以上(或副高级以上职称)的少数民族干部,全市民族乡乡长,各县(市、区)民宗局局长,党委统战部门分管民族工作负责人,共计50人参加此次培训。(省民干校 韩春龙\白城市民委 夏然)

(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局
主办地址:长春市新发路329号 邮编:130051