站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
省民委组织开展朝鲜语言文字信息化工作专题调研
时间: 2018-12-17 15:53:00 来源: 字体显示:  

1214日,省民委金明哲副主任一行5人,赴延边州进行朝鲜语言文字信息化工作专题调研,并与延边州政府、延边大学及相关单位部门负责人等进行座谈交流。此次调研,主要是了解和掌握当前民族地区朝鲜语言文字信息化工作开展情况,研究分析信息化工作面临的实际困难和问题,为进一步做好朝鲜语言文字信息化工作提供理论和实践依据。

        

延边州政府副秘书长陈阳、延边大学副校长林哲浩、延边州政府相关教育、民族、工信、科技、新闻出版、广播影视、民族翻译等部门负责人和朝鲜语言文字信息化基地、朝鲜文信息技术标准工作组的主要负责人参加了座谈。(协作处  宋光日)

(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460