站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
吉林省基督教两会召开五届八次(扩大)会议
时间: 2019-01-18 08:25:00 来源: 字体显示:  

    2019115日,吉林省基督教两会五届八次(扩大)会议在省宗教团体服务中心召开,省基督教两会班子成员和驻会工作人员25人参加了会议。会议听取了省基督教两会2018年工作总结和2019年工作计划的报告,听取了省基督教两会2018年财务工作情况的报告并进行了讨论和通过。

省宗教局宗教二处郎大民处长代表省宗教局对做好2019年工作提出相关意见:一是继续深入学习宣传贯彻全国宗教工作会议精神和新修订《宗教事务条例》;二是继续深入开展基督教中国化工作,积极探索我省基督教中国化的路径和措施,扎实推进宗教活动场所“四进”活动,高起点、高标准建设中华优秀传统文化书屋;三是不断加强爱国宗教团体建设,充分发挥爱国宗教团体的桥梁纽带作用,在党委统战部门、政府宗教工作部门统筹下有序推进有关宗教团体换届筹备工作;四是严肃基督教内部纪律,加强教职人员的管理,促进全省基督教活动规范有序开展,坚决遏制异端邪教,坚决抵御境外宗教势力渗透,维护我省基督教领域稳定,为庆祝建国70周年营造良好社会环境。

省委统战部和省宗教局宗教相关负责同志参加了会议。 

                                                                      (宗教二处)

(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460