站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作要闻
省民委主任朴松烈到安图县调研脱贫攻坚工作
时间: 2019-01-24 13:40:00 来源: 字体显示:  

    1月22日,省民委主任朴松烈一行来到安图县石门镇镜城村调研脱贫攻坚工作。

                 

   在镜城村村部,朴松烈一行听取了镜城村一年来的工作情况以及2019年工作思路的汇报,详细了解该村的基本村情和脱贫攻坚工作开展情况。朴松烈认为镜城村今年工作计划思路清晰、目标明确,并针对扶贫产业项目、打造特色村寨等方面工作提出相关意见和建议。

                  

   朴松烈指出,村干部和驻村第一书记要继续发挥带头作用,扎实开展各项帮扶工作。省民委也将继续在项目、资金等方面给予扶持,引领带动村民致富。

                

   随后,朴松烈一行来到村民家中进行走访慰问,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心。村民们也纷纷表示,有了党和政府的支持,他们也必将在新的一年里继续努力,实现属于自己的中国梦。

    县委常委、统战部部长李云参加调研。

                                                                                                     安图县 民宗局

(责任编辑: 省民委王亮) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460