站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 国家级媒体报道 > 中国民族报报道
吉林:满族村里好热闹
时间: 2019-02-01 10:16:00 来源: 字体显示:  

  

   写春联,扭秧歌,包饺子,贴窗花……近日,吉林市龙潭区第三届“乌拉满族过大年”活动拉开序幕。尽管当地白天的气温在零下20多摄氏度,精彩纷呈的活动依旧吸引来自国内外的游客陶醉其中。

   为充分挖掘雾凇冰雪旅游资源,全面展示乌拉满族民俗文化,吉林市龙潭区打造了“乌拉满族过大年”旅游节庆品牌,在推动冰雪经济发展的同时,增进了民族团结。

 

    图为乌拉街满族镇韩屯村的村民正在剪窗花。

    田蓓摄

(责任编辑: 省民委徐育龙) 
   
吉林省宗教网
主办:吉林省民族事务委员会(宗教事务局) 网站地图
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130061 联系电话:0431_88904640 传真(fax):0431-88916460