站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 省内媒体报道 > 吉林日报报道
2017年“民体杯”全国龙舟比赛6月在江城举行
时间: 2017-05-27 10:28:00 来源: 字体显示:  

    本报5月26日讯(记者景洋)今日,2017年“民体杯”全国龙舟比赛暨吉林省首届少数民族龙舟赛新闻发布会在吉林市召开。

 

   据了解,本届龙舟赛由国家民委文宣司主办,吉林省民委、吉林市人民政府承办,将于6月12日至6月15日在吉林市松花江临江游园水域进行。比赛设公开组22人龙舟直道竞速200米、500米、800米三个项目。共有吉林省、浙江省、河南省等8支代表队,预计600人参与,其中吉林省首届少数民族龙舟赛将有长春、吉林、松原3支代表队参赛。

 

  目前,龙舟项目已被确定为吉林省第七届少数民族传统体育运动会唯一表演项目,而本次龙舟赛将作为龙舟表演项目的分赛场,成为开幕前的首场比赛。

 
(责任编辑: 省民委安东梅) 
   
吉林省宗教网
吉林省民族事务委员会 · 吉林省宗教事务局 主办
地址:长春市新发路329号 邮编:130051
吉大正元信息技术股份有限公司